Хакеры
гадости свои подрисовали.
Шантаж,вымогательство идёт,
о деньгах разговор встаёт.
Надо много,ведь фото звёзд,
фотошоп до новых борозд.
МВД жаль спит,как всегда,
и болит,болит моя голова.
Не договорились,позору быть,
завтра об этом будут говорить.
Мир отвернется,такой закон,
водку допью,есть ещё флакон.
2024
Свидетельство о публикации №124090100549