Преображение часть 1
Только тихое наслаждение действительностью такое же ровное и насыщенное как радужные цвета вокруг. Я снова на озере . Захожу в его темные воды . Теплота воды расслабляет . Сегодня я окунаюсь с головой. Выныриваю обновленной . Купаюсь до полного ощущения лёгкости и чистоты. Заплываю за большой выступ скалы и вижу ещё одно озеро . Между ними небольшой островок . Взбираюсь на него и делаю красивый прыжок в светлые воды.
Чувство наполненности и любви ко всему сущему заполняет мое сознание. Вот она радость . Вот оно счастье. Теперь чувствую себя живой
и настоящей. Я теперь все могу. А главное хочу жить , творить , мечтать, дарит тепло и свет души.
Свидетельство о публикации №124090105451