Купание в Петуховке
Растворив человечье тепло.
Рыбка порскнет, замрёт в горсти.
Лето прыснет: «Каликало!»
Солнце будет отару пасти.
Нет барашковым шкуркам числа.
Ты у Бога замрёшь в горсти,
Благодать на тебя снизошла.
Костерок на пригорке цветёт.
От виденья его хорошо.
Дни погожие наперечёт.
И ныряет душа нагишом
В Петуховку, в погожий денёк.
Раскраснелся шиповника лик.
Спелым ягодам – им невдомёк,
Короб лета совсем невелик.
Короб лета совсем невелик..
Свидетельство о публикации №124090105446