Школьная пора

В школьную ту пору
Шёл я прямо в гору.
Списывал домашку,
Думал про Наташку,
За косички Машку
Дёргал я порою,
А потом Дуняшку
Целовал. С другою,
Самой умной в классе,
Что любила Васю,
Я гулял в аллее.
Словно в галерее,
Я провёл те годы,
Я любил из моды
Фотики, рубашки,
Не любил домашку.
А теперь Бугатти,
Каждый вечер пати
В домике за МКАДом.
Очень я богатый.
Очень я надёжный.
В этом мире сложно
Умникам, зубрилам.
Кто теперь в могиле,
Кто теперь на свалке,
Кто – нули без палки.
Жизнь – такая штука.
Лучшая наука.


Рецензии