Нет пытки ужасней, чем скука

Придумано пыток немало –
Сурова палачья наука.
Нет пытки ужасней, чем скука, –
Я знаю, сама испытала.

О боже, смертельная мука!
Удрать бы – невежливо будет,
И люди, конечно, осудят.
Нет пытки ужасней, чем скука.


Рецензии