С моря воздух ли родной
Волн в душе ль волнение.
Чайки над волной
Белокрылое скольжение.
Звон песчинки ль золотой.
Чувств ли воскрешение.
Край любимый ты ль объят...
Несказанной свежестью.
Что слова..они ль таят..
В сердце столько нежности..
То лишь звёзды в небе спят..
То горят в безбрежности
Вечер..тихая ль печаль
Или грусть сердечная..
Высветило небо даль...
В звёздах безупречную
Что ещё мне может жаль
Знать бы перед вечностью
Свидетельство о публикации №124090105416