Подарки, что дарило лето
Приснилось и исчезло без следа.
Умчалось в даль очередное лето
Короткое такое, как всегда.
Но сколько сохранилось впечатлений,
Волшебных снов и дальних берегов.
Как на листах моих стихотворений
Летели дни, как первая любовь.
Не просто так по свету лето бродит
И не спроста нас манит, как магнит,
Оно по-свойски в каждый дом заходит
И с каждым о своём поговорит
Кому-то принесёт друзей и встречи,
Кого-то наградит за доброту.
А у кого-то будет яркий вечер,
Чтоб он поверил сердцу своему.
Подарки лето раздавало щедро,
Чтоб никого не обделить и в этот год.
Ещё прекрасней в будущем, наверное,
Подарит нам сюрпризы от щедрот.
Свидетельство о публикации №124090105414