Весельчак

В гости однажды, зашёл весельчак,
С солнцем в глазах и на шутки остряк
Смехом своим, детей покоривший
Он жизнь подарил, добром озаривши.

На столе угощения, хлеб, масло и мед,
Он шутит, смеётся — сплошной хоровод.
Звучат разговоры, как песни весной,
Словами кружит, непременно с душой.

Рассказы о жизни, о дальних краях,
На море бывая, в скалистых горах
Луна за окном, свой свет распустивши
Сидеть продолжали, печаль позабывши.

Каждое слово — есть сердца любовь.
Вечер приятный, словно неба покров,
Дружно общаясь, забыв про заботы
Смех раздавался, как нота в полёте,

Но время летело, в гостях как мечта,
Расстанемся скоро, но в сердце всегда
Останется память, как лучик - маяк
Когда заходил, к нам смешной весельчак.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..


Рецензии