Памяти Бати посвящается
Стал ты нашей надежды отцом,
И в потертом солдатском бушлате
Но с улыбчивым, добрым лицом.
Дорожим твоим именем свято,
Ведь начало могло стать концом,
Для нацистов и укрокоратетелей Иловайским плотным кольцом.
Но подписаны были мандаты
Я бы это назвал ****ецом,
Город роз пах всегда ароматно,
А теперь здесь разит дерьмецом.
Стал шахтер добровольно солдатом
Сталевар стал умелым бойцом,
И простые ребята из «Спарты»
Погибали под аэропортом.
Миша стал «сомалийским пиратом»,
Батя всем стал «народным» отцом,
Здесь «Абхаз» зовёт русского братом,
Здесь добро бьется насмерть со злом.
И хохляцкого танка снаряды,
И из НАТО поставленный дрон
Не приносит такого вреда нам,
Как предавший отчизну гандон.
Свидетельство о публикации №124090105404