Говорят...

Говорят, что политика - это искусство,
А я полагаю - большое паскудство,
Безбожно там врут – направо и налево,
Обещают с три короба нагло и смело.

До власти дорвался, забыл обещанья,
Надоть исполнить свои все желанья,
Воруют миллионы, но и этого мало,
Нет совести, чести, открыто забрало.

Зачем ему совесть, он же при власти,
Плевать он хотел на людские напасти,
Тут все благодатно и он в шоколаде,
Портрет на стене в дубовом окладе.

Узнал с удивлением, что в Гондурасе,
Пенсия больше, в «зеленом» окрасе,
Нам же лапшою обвесили уши,
Плохо трудились, били баклуши.

Придется менять дурную элиту,
Убрать короля, вороватую свиту,
Засели надолго они у кормушки,
Яйца златые несут им несушки.


Рецензии