Давайте раскупорим Осень...
Ведь лето выпито до дна...
Она пришла как года проседь...
За нею по пятам Зима....
Давайте разожжем камин...
И вспомним теплые денечки...
И долго долго помолчим...
Под падающие лепесточки...
А кто то выпустил последний цвет...
Кричат сиреневые флоксы...
Хотим еще увидеть солнца свет...
Такие вот природы парадоксы...
Как золотая осень, крепкое вино...
Ударит в голову своею красотою...
Своею спелой зрелостью... грешно...
Обнять бы необ,ятное душою...
Согреть бы ускользающим теплом...
И подарить охапку красных листьев...
Пусть счастлив будет каждый дом...
И пьяна голова от сладких мыслей.....
Свидетельство о публикации №124090105362