Шумное утро
Утро с шумом ко мне влетает
с молотка пулемётно-отбойностью,
с переругиваниями вороньими,
с котами, истошно орущими,
с облаками, куда-то ползущими,
друг о друга с бумканьем бьющимися,
с подъёмного крана скрежетом,
с сиренами полицейскими,
останавливающими водителя,
с разными песнями птичьими,
с мусоровоза сигналами,
похожими на космические.
И ещё разных звуков тысяча
утром неясных слышится....
Свидетельство о публикации №124090105355