Потерявшая зодиак

Очень горько мне хочется плакать,
Давно уже не могу слезы сдержать,
Дождю из слез на меня медленно капать,
А я слова любые теряю, чтобы сказать

Не знаю, с судьбой о чем говорить,
Поняла давно, мне она не подруга,
С безнадежной любовью, как жить?
Зная, никогда не узнаем друг друга

Помолиться бы мне морю, что-ли?
Зная, в нём Бог по воде прогулялся,
Только убежать мне вряд-ли от боли,
Не помог мне Бог, даже не старался

Пред крестом преклоню я колени,
Попрошу меня из черного ада увести,
Под ногой моей провалились ступени,
Выход из тьмы не позволяя найти

Заперев на замок единственный путь,
Добро отделивший от тихого зла,
Возможность не предоставить свернуть,
Я на сердце свой крест понесла

Приковала себя к любви несчастливой,
Её ветер хотя бы зло выдувает,
Быть не желаю умной, сварливой,
Никто меня всё равно не понимает

Только это все уже мне не нужно,
Сама себя я поставила впросак,
Злые звезды надо мной смеялись дружно,
Сказали, что не знают мой зодиак…


Рецензии