И оживут дорожки к школе
***
Ну вот и дождь пошёл под вечер,
Жара закончилась сама,
Что ж хорошо - прохлада лечит,
Хоть лето только до утра
Осталось нам, а завтра осень
Перевернёт свой первый лист,
Ещё чуть-чуть и снова проседь
Берёз украсит двор на бис,
И оживут дорожки к школе,
В ней зазвенит опять звонок,
Уже детей... детей по новой
Погонит в классы на урок...
31.12.2024г.
Свидетельство о публикации №124090105324