Москва-Снегири
До станции Снегири,
Проплывая по насыпи
Села, монастыри,
Родники между ветел
Да старых ракит.
Поезд едет неспешно,
Чуть валится, чуть кренит.
Между просек дорожных
Мелькают как огоньки,
Дачи, рощи, сараи, грузовики.
Стоп. Приехали.
Тихий осенний перрон.
Снегири белым облаком
Тянутся вдоль окон.
Свидетельство о публикации №124090105316