***

Судьба спасибо тебе за него
Ведь я б не справилась сама..
Ведь только он меня знает настоящую
Только он видит мои слабости,
Мои тёмные стороны души,
И все равно остаётся рядом.
Он их убирает своим теплом
Обнимает меня и ничего не говорит
Просто держит в своих руках
Пока мне не станет легко
Он меня поймет без слов
Достаточно всего лишь взглянуть в глаза,
Нежно меня поцеловать
Сказать, что все будет хорошо
Я рядом с тобой и ты не одна..
Он видел мои слезы,
Не посчитал это слабостью
Сказал, что это нормально
Ты же человек, а не робот.
Он меня слушает и слышит
Он чувствует мое состояние
У нас с ним столько общего
Будто душа разделилась пополам,
И снова стала целой,
Когда мы встретили друг друга
Странно, что я с первой минуты поняла,
Что вот он мой человек, что не надо мне другого
Ведь с ним я счастлива и любима.
А такое в моей жизни редкость…


Рецензии