в моей квартире рыжий кот
Живет себе и в ус не дует
Он ест рагу, он пьет компот.
А по ночам еще рисует
Рисует в воздухе хвостом
Двенадцать знаков зодиака.
Ведь в деле этом непростом
Он съел бездомную собаку.
Он на ночь может рассказать
Сто семь баллад Шахерезады.
Конечно, может и приврать,
Но мы его послушать рады.
А в целом, этот рыжий кот
Принес в мой дом кусочек солнца.
И хорошо, что он живет.
Грустить с ним точно не придется.
Свидетельство о публикации №124090105302