Моему любимому городу

Город гранитный всем глядя в глаза
Увы, отвернулся от моря.
Но все же во взгляде блестнула слеза
Собой отмолив злое горе.

Она покатилась в безбрежный отлив,
И ум погружая в холод,
Мой город - герой ! И это не миф!
Сражался не глядя на голод.!

Мой взгляд замирает на этой стене
Пусть серой, слегка непослушной
Держись при обстреле на той стороне
Для ангелов так будет лучше.


Рецензии