Судьбы сюжет...

Безжизненные строчки, -
Души в них нет.
Тяну, из сжатой в точку, -
Судьбы сюжет...

А Бог, превозмогая зло, -
Питает светом корни,
Чтоб чудо в сердце проросло
И расцвело - Любовью...

*G.M.P.*


Рецензии