знаешь
Этот город стал каким-то трезвым,
Знаешь,
Стал беззвучным, тихим; «Пустота»
Имя
взял себе он,
лишь одна погрешность -
Осень ,
Значит, все же, будет красота.
Скоро
Вдоль глазниц домов, пустых и серых
Будут
Ливни душу бреднем бередить..
Кроме
Будних дней простых обыкновенных,
Нечем
Или не о чем мне будет жить.
Без тебя…
Странно,
Будто это сюр, а не реальность.
Город
В одночасье стал другим. Чужим..
Птицы
Улетят на юг, а я останусь.
Вот бы
Стать еще одной, еще одним.
Скоро
Вдоль глазниц домов, пустых и серых
Будут
Ливни душу бреднем бередить..
Кроме
Будних дней простых обыкновенных,
Нечем
Или не о чем мне будет жить.
Без тебя…
Знаешь,
этот город умер безвозвратно;
Точно -
Пациент скорее мертв, чем жив.
Только
Я молю - не прилетай обратно!
Черт с ним,
Пусть на крышах его пыль лежит..
Скоро
Вдоль глазниц домов, пустых и серых
Будут
Ливни душу бреднем бередить..
Кроме
Будних дней простых обыкновенных,
Нечем
Или не о чем мне будет жить.
Этот город умер
Без тебя…
Свидетельство о публикации №124090105279