Сон

Каждое слово твоё - удар между рёбер током,
холод и пламя, свист плети и стон.
Ты - отражение звёзд бесконечно далёких,
но всё же - таких родных...
Мой вихрь,
Мой цунами,
Мой взрыв,
уничтоживший всё, что было (и было ли)
у меня внутри.
Там теперь горит, полыхает мир...
Там теперь лишь ты.
Там одна лишь ты.


-------------------------
Может, утром окажется - всё это сон,
Тёмных желаний моих легион,
Самый нежный и самый глубокий...
Сон, где едва закрывая глаза,
Я любуюсь без права вернуться назад
Тем, как ты безупречно жестока.


Рецензии