В третий класс
Темы разные узнать.
Разум к большему стремится,
Если хочет суть понять.
Так,сложив,но вычитая,приумножив разделить,
Интересные моменты по итогу могут быть.
Интонация расставит все на нужные места,
Как читающий расскажет свою правду неспроста.
Логика идет цепочкой
Аргументами под стать.
Свод из правил- просто точка...
Смысл нужно понимать.
Свидетельство о публикации №124090105232