Письмо
Расставаться навеки нельзя нам
Я опять вернусь к тебе мыслями
И судьбою нарушенным планам...
Не закрыта забытая книжка
На скатерть пролито вино...
Милый сердитый мальчишка,
Мы расстались с тобой давно...
Я на память тебе не оставила
Ничего: ни кольца, ни признания,
Ни упреков, ни слёз... Избавила
От ненужных оков обещания.
Разыграла всё, словно по нотам,
Тон холодный и лёд во взгляде -
Сцена в память впечатана четко,
Боль и слабость молчат в засаде...
Словно занавес, плотная штора
Задрожала от хлопнувшей двери..
Жаль, что сердце не знает запора,
Чтоб хранить любовь и доверие...
Май 2023г
;
Свидетельство о публикации №124090105231
в деталях и в самой атмосфере. Когда эпизод завершён, но он - часть сюжета...
Евгений Мищенко 3 02.09.2024 15:50 Заявить о нарушении
Порадовал.
А мы знакомы и успели "пофехтовать" с вами.
Мне было очень интересно.
Непременно отвечу визитом к вам снова
ОЛЬГА
Ольга Литвинова-Тюрикова 10.09.2024 12:42 Заявить о нарушении