Стальной батальон. ч. 2-10

X.

Который в башне в задней стенке,
Сверкнувши зеленью в оттенке,
Открылся быстро сам собой,
Немного света добавляя,
Чтоб далее вести свой бой,
Снаряд по-новой заряжая,
Мог Санькин бравый экипаж,
Входя в воинствующий раж.
Вновь бьют осколочно-фугасным,
По горам призрачно-прекрасным.
Гул прочих танковых орудий,
Донёсся к ним через броню.
Так каждый экипаж свою,
Без утомительных прелюдий,
ВзялсЯ "мелодию играть";
Свинцом душман "фаршировать".


Рецензии