Признание
Всё, что я называла волей.
Я пытаюсь бороться, но места для лжи
Не хватает.
Ты этим довольна?
Серце рвётся, дрожит, замирает в груди.
Как же это наивно, банально....
Пусть ты скоро оставишь меня позади,
я хочу быть твоею тайной.
Свидетельство о публикации №124090105224