Игра на выживание

Игра на выживание в разгаре:
Штурмую новый эверест.
И каждый твари здесь по паре.
В партере нет свободных мест.

Вновь открываю новый профиль.
\ Их наплодила миллион \
Варю сто пятый чёрный кофе
И чувствую, что чемпион -

Я знаю швеллер, оцинковку,
Опалубку, металлпрокат.
Горит огнём моя сноровка,
В прах превращая новый ад.

Строчу комменты и речёвки.
\ Статрек-рекстат-фастворд \
То на мальдивах три ночёвки.
То прибываю в новый порт.

Сегодня юра, завтра маша,
А послезавтра конь-в-пальто.
Реальность зримо стала краше,
А я счастливый-как-никто.

Спасибо, в том числе, стихире,
Что не давала мозгу спать.
Десятый год в словесном тире
Рифмую жизнь судьбе под стать.


Рецензии
..а послезавтра конь в пальто..))как всегда красиво и прямо))

Марсель Ремкин   25.10.2024 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо Марсель ❤️ за визит и отклик ☕__😂

Инесса Елисеева   26.10.2024 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.