Осень
Красивая и тихая,как сон.
А пенье птиц звучит уже невесело,
Повсюду слышится осенний перезвон.
Осенний воздух,как хмельное пиво
Шальную голову туманит и пьянит.
В саду так нежно пахнет слива,
И тихо песня осени звучит.
Всё по другому,всё уже иначе,
Летящих паутинок мотыльки,
И осень слёз своих не прячет
Летят на землю жёлтые листки.
И облака уже собрались в тучи,
Нахмурились,вот дождь пойдёт.
Но солнце протянуло лучик
И всё багрянцем,золотом цветёт.
Прозрачен воздух,зеленеют травы,
И ветер воду в Ловати рябит.
Лето ушло и осени забавы
Хоть и прекрасны,сердце холодит.
07.09.2017г.
Свидетельство о публикации №124090105213
«Осенний воздух,как хмельное пиво
Шальную голову туманит и пьянит.»
Людмила, с наступившей Осенью, Вас.
С уважением и добрыми пожеланиями,
Валерий Петерсон 13.09.2024 15:57 Заявить о нарушении