Стальной батальон. ч. 2-8

VIII.

Неся с собой друзей своих,
И, возвращаясь с "боевых",
Неся к тому ж ещё поклажу -
Какой-то груз, добытый там,
Ни вздорную пустую лажу,
А что-то ценное врагам;
За что их всех ждала награда;
Бойцы особого отряда,
На четверть одолев равнину -
Большую горную долину,
Уж, на последнем издыханьи,
Но всё ж ведя упорный бой,
С врагом, что был за их спиной,
На том бежали расстояньи,
Когда танкисты, что их ждали,
И здесь их загодя встречали,


Рецензии