Я ругал народ...

Я ругал народ:для того,чтоб он был чище,золотее,светлее.
Я люблю свой народ,и какие самородки,один лучше другого.
Нам,народу надо объединиться,сколько я видел разобщения в интернате,школе,колледже.
Вместе мы непобедимы.
Братайтесь,друзья!
За школьной партой,с соседями по лестничной клетке.
Не дерите друг другу горло!
Любите друг друга!


Рецензии