Моими слезами дожди прольют

Есть в одиночестве- зёрнышко блаженства,
Когда душа наивно просит тишины,
Когда обиды нет и совершенства,
И в мыслях снова - только Ты!

Душа тебя навеки приютила,
Желания нет менять приют,
Душа за все грехи простила,
.................
Моими слезами дожди прольют.

И вновь рассвет подступит и забрезжит,
И ночь уйдёт тихонько без оглядки,
И снова без тебя день прожит,
И на душе не всё в порядке.

СПб, 2024, Арина Май.

 


Рецензии