Теперь Кыргызстан - туристическая Мекка

Есть в Кыргызстане светлые умы,
Что не желают деньги брать взаймы.
Поток туристов хлынул к Кыргызстану,
Легально покупать марихуану.
Затмил кайф привлекательность морей,
Вот, что бывает, когда ходишь с козырей.
               


Рецензии