Стальной батальон. ч. 2-7
Пока огонь не открывай,
Чтоб ненароком, невзначай,
Когда по духам мы пальнём,
Из пушки и из пулемёта,
Смертельно жалящим огнём,
Разящим без разбора слёта,
Своих огнём тем не накрыть;
Своих ребят не поразить."
Бойцы отряда ближе, ближе...
Стараясь пригибаться ниже,
Они отходят, огрызаясь,
Очередями из "АКа".
Розанов нервничал слегка,
Момент не упустить стараясь,
Когда же им огнём "дыхнуть",
Чтоб духов намертво "заткнуть".
Свидетельство о публикации №124090105194