Он читал ей свои юношеские стихи...
Которые писал в юности.
Как красиво, еще прочти,
Кем муза была? Девушкой мечты...
Свитер под горло,
Расслабляет его рукой,
А это одобрено мамой,
Не может быть... Одно?!
Папе стихи не показывал,
Он, как бы так помягче...
Не надо, я понимаю, читай лучше...
А это я на фестиваль посылал...
А эта тысяча о тебе,
Они еще не написаны,
Глаза твои не изучены,
Это невозможно сделать мне...
А о ком твои стихи, ее спросит.
О реальных людях или нет?
Давай не будем, это твой концерт,
Читает, читает, читает...
Свидетельство о публикации №124090105186