Под гнётом пустынных речей

Под гнётом пустынных речей
Под давлением мёртвого общества
Во мраке законченных дней
Мне жить совершенно не хочется

Мы с тобой медленно кружим
В танце, что символизирует страсть
Я считаю, что незаслуженно
Наша нить судьбы оборвалась.

Остаётся мне лишь вспоминать...

Ты спас меня единожды
Убереги меня дважды и дело с концом
И возможно даже однажды
Мы снова закружим тот танец вдвоём

А пока этому не бывать...

Под гнётом пустынных речей
Под давлением мёртвого общества
Во мраке законченных дней
Мне жить совершенно не хочется

Под лаской невинных очей
В объятиях крепких, но ласковых рук
Становится в сердце теплей
Жаль, что ты всего лишь мне друг...

Мы так давно знакомы
Что, казалось бы, знаем о нас всё
Но всё же - кто мы?
Друг для друга так и не поймём.

Достаточно лишь рассказать...

Возьми меня с собой навечно
Хочу много значить в жизни твоей
Об этом кричу бесконечно
А волны бушуют средь синих морей...

И осталось мне только мечтать...

Под гнётом пустынных речей
Под давлением мёртвого общества
Во мраке законченных дней
Мне жить совершенно не хочется

Под лаской невинных очей
В объятиях крепких, но ласковых рук
Становится в сердце теплей
Жаль, что ты всего лишь мне друг...

Я дружбу нашу разрушу...
За то, что ты меня вечно не слушал...
Ведь ты запал в мою душу...
Хочу, чтоб ты был моим мужем...

Хочу вечно таять я в твоих руках
Хочу позабыть навсегда этот страх
Хочу утонуть в твоих милых глазах
Хочу вечно жить в твоих нежных снах...

Тот танец, что был, я хочу повторить
Нарисовать нашу жизнь и парить
С тобой в неизвестность не глядя уплыть
Ну как не поймёшь? Я хочу с тобой быть!

Я хочу с тобой быть!


Рецензии