Мой номер один

Ты мой номер один
И всегда будешь им.
Ты мой царь, господин
И ты непобедим.

Ты непобедим...

Ты мой бог
И всегда появляешься в нужный час.
И в назначенный день
И даже если лень.
Я всё равно
Выполню любой твой коварный приказ.

Ты мой джин
Со всей двусмысленностью этого слова.
Ты кружишь голову
И это здорово.
И твой кувшин
Я разобью на куски, чтоб не залез туда снова.

Я под твоими руками таю,
Под твоим нежным взглядом сгораю.
И если существуют ад с раем,
Где последний точно я знаю.

Ты мой номер один
И всегда будешь им.
Ты мой царь, господин
И ты непобедим.

Ты непобедим...

Ты мой герой
И спасёшь от всех бед, унесёшь на руках.
И по-детски,
Но очень дерзко,
Буду с тобой.
Нежная боль сладко стучит в висках.

Ты мой и всё,
Что ты говоришь, я тотчас же исполню.
И откровенно
Непременно
Всё решено:
Я твоё сердце своею любовью заполню.

Я под твоими руками таю,
Под твоим нежным взглядом сгораю.
И если существуют ад с раем,
Где последний точно я знаю.

Ты мой номер один
И всегда будешь им.
Ты мой царь, господин
И ты непобедим.


Рецензии