Свободней всех

      1 куплет

Сотри скорей свой макияж
Глаза открой пошире
Там легкий цвет сияние глаз
И точность губ как в лире

      2 куплет

Успей умыться на заре
Придать прическе строгость
Но а потом надень себе
Что по фигуре носишь

       Припев

Эти локоны сольются
А глаза всем говорят
Пусть улыбки разольются
Я в душе свободней вас

       22.08.24


Рецензии