Как стать ведьмой. Часть 2

Нет! Нет! Это просто невозможно!
Это какой-то морок! Как смеет?
Сначала написал невесть что!!! Потом затих, как мышь под лопухом.
Зелёные мшистые глаза мерцали в темноте, выпуская в пространство фосфоресцирующие искры. Если бы поблизости валялась пакля, то она бы загорелась, без сомнения.
От обиды спазмировалось горло, и с губ слетали только шипящие и сипящие звуки, злые отчаянные слёзы разъедали глаза. Маленькая женщина кипятила в себе зелье отмщения!
Ещё и этот дебильный портал! Дурацкий!
Недоделанный! Для порчи и стирания ауры, не иначе сотворённый!
Кто придумал этот портал? Какой системщик, какой цифровой гений, какой паскудник? В него нельзя зайти, и нельзя выйти!!! Ни одно дурацкое окно полностью не открывается! Дикие всевозможные заклинания и магические действия ни к чему не приводили!
От напряжения на лице таяла заячья маска, всё яснее становилось, что перевоплощения не избежать!!!

Где это чёртово помелоооо!
Танец на граблях продолжался...

http://stihi.ru/2024/08/28/403


Рецензии