Помни ромашек глазастых
Как с любопытством глядят.
Как еле слышно на ушко
Тебе о Любви говорят.
Синее- синее озеро...,
Синее- синее небо...,
Белое-белое облако...
Помни, где бы ты не был.
31.08.24.
фото Сергея Краева
Свидетельство о публикации №124090105163