Стальной батальон. ч. 2-4
Отряд тот, что хлебнул ни мало,
Колонне встретить предстояло,
И под защитою брони,
Напрасно время не теряя,
Да с грузом, что несли они,
Себя тем больше изнуряя,
Доставить, избежав урона,
К стенам родного гарнизона.
Во исполненье порученья,
Прибыв на мето назначенья,
Колонна техники военной,
Отряд, уж, два часа ждала,
И время это провела,
Средь тишины проникновенной,
Пред этим заглушив моторы;
К востоку устремляя взоры.
Свидетельство о публикации №124090105162