Стальной батальон. ч. 2-3

III.

Под шелест от рифлёных шин,
Пять грузовых пустых машин,
В сопровожденьи БэТээРа,
И взвода танков боевых;
Под управленьем офицера,
В условьях летних полевых,
Немного будучи в тревоге,
Неслись по грунтовОй дороге,
Недопуская промедленья,
Поспешно к месту назначенья,
Где повстречать им предстояло,
Два взвода удалых солдат.
Возможно, их большой отряд,
В боях изрядно потрепало.
Они, пройдя те испытанья,
Все возвращалися с заданья.


Рецензии