Я перестала торопится

Я перестала торопится,
И жизни бег- теперь медлю.
Стараюсь к лучшему стремится,
Свою ваяю колею.

Глаза мои теперь сияют,
С улыбкой видится рассвет.
Я не спеша теперь шагаю,
И мысли излучают свет.

Хочу дышать, не на дышаться.
Смеюсь, промокнув под дождем.
От мыслей сладких просыпаться,
Пишу кружочки день за днем.

В себе гармонию открыла,
Как здорово замедлить бег!
Забыть плохое, то что было
Я будто новый человек.

И в отражении другая,
И в мыслях вроде, как не я,
А просто медленно шагаю,
И стала уважать себя.


Рецензии