Mojo Mojo
В неизвестную даль
С запотевшими окнами даль
И с тобою, педаль,
Посылаю печаль
Навсегда, на всю вечность, печаль.
Загудят провода:
"Вот и всё, господа".
В левом кране холодная будет вода
В правом кране горячая будет вода
И вот так - на всю жизнь, навсегда.
Свидетельство о публикации №124090105144