Блаженное любви...
Вся дождями пролилась...
Так понравиться хотела,
Напилась, похоже, всласть...
Красовалась, увлекала,
Ах, блаженное любви...
Лунной кистью написала,
Как сады её тихи...
Солнца рыжая кобыла
Скачет по Небу, смеясь...
Осень Землю полюбила,
Нежным таинством делясь...
Приходи в её хоромы!
Утоли желанье дня...
В Небе лунные паромы,
Как и звёзды - для тебя...
1.09.2024 АннА Густи
Свидетельство о публикации №124090105141