И смотрим сериал...

Многосерийное кино,
Ну, если проще - сериалы.
А к ним - игристое вино.
Зимой же супчик из пиалы.

Хрустящий тост? Не пойдет.
Но можно "сырную тарелку"
И кто ещё чего найдет...
Вот главное - на ножки грелку!

И смотрим сериал с тобой!
Без назиданий и воительства.
И в памяти моей один такой,
Тот -  "Адъютант его превосходительства"...


Рецензии