Господь, благодарю тебя
За кладезь новых знаний .
А больше за возможности расти .
Есть интернет с возможностью учиться .
Где окружение благостных людей .
Господь я в благодарности безмерной
За то ,общение , что дарит пользы свет.
За тот толчок , что в жизни получаю от тех людей
Что к благости идут .
Благодарю Тебя за ясность неба , свет солнца ,
Яркость звезд и радость от подруг.
Благодарю ,что я могу учится .
Так много нового я познаю.
Благодарю себя за все , что делаю.
Я тело искренне благодарю.
Что ножки ходят , глазки видят , все работает.
Благодарю за свет моей души .
Благодарю за ценность мига этого .
Что я пишу , я слышу , говорю.
Родителей благодарю я за моё рождение,
За то что дали , всё что могли .
Благодарю детей своих , что меня выбрали ,
За достижения ,за их нелегкий путь .
Благодарю мужчин , за их заботу , их участие.
За доброту , за опыт ,и способности любить .
Благодарю за чувства я Создателя .
Что я могу их все прожить .
Благодарю Вселенную , мир, Землю Матушку.
Благодарю людей , что продолжают жить .
Благодарю всех , кто покинул Землю Матушку .
Благодарю свой род от матушки , отца.
Я вас благодарю читатели .
Мне радостно , что я нужна.
1.09.24
Свидетельство о публикации №124090105130