Ты смеёшься
То пинка отвесишь подчас.
Кто там знает, кого ты любишь?
И себя - то уже через раз...
Поднимаешься выше и выше
По прямому, как кол, лучу,
Но меня отовсюду слышишь,
Даже если я не хочу.
И до Солнца так доберёшься,
Не любя полуденный зной,
Ты над кем-то вверху смеёшься -
Подозрительно, что надо мной.
Не живу без тебя, а сплю,
Но терплю эту спячку послушно.
Всё равно, я тебя люблю,
Да и ты ко мне неравнодушна.
Я растеряный и убогий
В одиночестве тут завис.
А тебе все открыты дороги -
Даже те, которые вниз.
Не суди насмешливо строго
Слов моих бессвязный навал.
Вот такой же строкою Серега
Многих горизонтально клал.
Потерять бы совсем опору
Ближе видеть космоса тьму.
Посмеемся вдвоём мы скоро
И узнаем, кто и кому.
Свидетельство о публикации №124090105121