брауни из самоката

Ты когда - нибудь слышал о боге?
А разве есть такое в природе?
Он дверь открывает как странник с небес, стоит на пороге.
Руку положит на плечи с фразой:  «твой вес, и счастье в полете».

Я на нее смотрю,
она вся истекает дофаминовым оргазмом, лишь его я ловлю.
И парень с радостью дверь закрывает, уходит, ему говорю:
«дружище, постой,
Кто ты такой?
И куда ты?».
- я парень простой,
Приносящий брауни из самоката.

Великодушно его благодарю,
на прощание в глаза говорю:
«Гуд бай».
И остались лишь я и она.
это ли рай?
Это че за бомба
Ее предвкушаю, она как алмаз без карата.
Моя любимая брауни из самоката.


Рецензии