тайм - аут

В ускорении дней забывая о счастье
Проносятся дни обыкновенно, без страсти.
Но разве так сложно
Поставить на паузу, в небо
Взглянуть,
И почувствовать радости можно,
А после лишь бренно
Уснуть.


Рецензии