Инцидент в озоне

Большая группа из персон
Пришла на выдачу в озон,
Интересуют нас  товары по заказу,
Не по отдельности, конечно сразу.
-Согласно описи вот книга и пижама,
-Довольно будет девушка Снежана,
Но где позвольте новое весло?
-О батенька, куда вас понесло,
Отказ оформили ещё на той неделе,
С трудом уговорили, еле-еле,
Чтобы пакрафт забрали вы с собой,
В обертке красочной с подарочной сумой.
-Что же так негодно вразумили,
Мне что, на берегу копаться в иле?
А через месяц вдарят холода,
-Ничем не помогу вам, господа!


Рецензии