Богатство разрушает не только человеческую душу
А также и животного, вчера была в гостях за городом, брала
Собачку пекинеса я с собой, там угостили
Её очень дорогой колбаской пришли домой от еды вечерней
Она отказалась, обычно с удовольствием поглощала
Простецкий ужин мой.
А в этот раз не стала кушать, голодная уснула,
А утром снова отказалась от еды поела правда
Яичко отварное, такой я вывод делаю, что жизнь
Богатая с её едою вместе отравляет не только человека,
Но и животного, что уж те производители кладут
В эту дорогую колбасу.
У человека мнение такое вырабатывается, чем продукт дороже.
Тем качественнее он, полторы тысячи за килограмм,
Не каждый взять её отважится и вновь я убеждаюсь,
Что простая пища здоровье телу и душе несёт.
Своим животным я варю перловку и перемешиваю
С желеобразным кормом для кошек и собак.
Вылизывают всю еду, энергия от той еды в достатке,
Мне и самой такая каша нравится я с овощами её пережариваю ем.
И тоже на энергию не жалуюсь, по докторам аптекам не хожу,
Здоровье, как и вес всё в норме, подтверждается
Опять же моё наблюдение, жить просто надо а мысль держать
Возвышенно.
Во все века святые старцы просто жили,
А мысли и дела свои оставили потомкам на века,
Ещё в пространство одну мысль отправила,
Пусть каждый сам решает принять её иль нет.
Силой в здоровый образ жизни никто
Вас загонять не будет, в свободный выбор ваш
Не вправе вмешиваться мы, новый мир явил к нам,
Пора настала самим уж шевелить мозгами,
Хватит нам уж эти корпорации огромные кормить.
Их хитрость и коварство всем давно известна
И ими психология людей изучена давно,
Они умышленно на свой товар цены завышают,
Хотя цена продукции той пять копеек в базарный день.
Кто там работает на мясокомбинате, для своих
Работников имеется отдельный цех и мясорубка
Там у них стерильная и крысы в них не попадают,
Как в тех огромных, через которые продукция в народ идёт.
Делитесь люди мыслями, пока высказывать нам не запрещают,
Быть может кому-то пригодится ваша мысль, о своём
Здоровье позаботьтесь сами, не уповайте на всеядных докторов.
Свидетельство о публикации №124090105071